70以上 鯛魚燒 香港 100343
在東京有過百分店的酥皮 鯛魚燒 專門店Croissant Taiyaki,終於登陸尖沙咀SOGO!酥皮鯛魚燒用上了24層的酥皮,餡料則是日本直送的紅豆、吉士、朱古力粉,用來烤 鯛魚燒 的鐵板都也是日本帶來香港,保證在香港可以吃到跟日本一樣的味道。酥皮帶豐富牛油和麵粉香,表層還有薄薄一層焦
鯛魚燒 香港-單買一顆鯛魚燒需與其他商品一併下單 訂單金額需滿300元 (不含運費),就能出貨 歡迎設計館逛逛,目前全館免運 萬一真的只想要單買加購商品,歡迎私訊,我們幫您想想辦法! 買五件一組的朋友可忽略上述 商品介紹 鯛魚燒珪藻土擴香石,可以平放也 鯛魚燒烤盤是我擁有vitantonio鬆餅機以來,認為最值得下手的烤盤,可以變化很多種內餡與麵糊食譜,回烤也相當方便,這次來跟大家分享不需要翻機,也能烤出漂亮魚身的方法,一起來看看吧! 合作請聯繫我:marukofood@gmailcom 更多介紹:關於Maruko與美食有個約會(丸子) 詳細影片
鯛魚燒 香港のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「鯛魚燒 香港」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
「鯛魚燒 香港」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「鯛魚燒 香港」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ||
「鯛魚燒 香港」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「鯛魚燒 香港」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「鯛魚燒 香港」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「鯛魚燒 香港」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
「鯛魚燒 香港」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() |
在東京有過百分店的酥皮 鯛魚燒 專門店Croissant Taiyaki,已登陸銅鑼灣SOGO!酥皮鯛魚燒用上了24層的酥皮,餡料則是日本直送的紅豆、吉士、朱古力粉,用來烤 鯛魚燒 的鐵板都也是日本帶來香港,保證在香港可以吃到跟日本一樣的味道。 一個鯛魚燒只要180日幣的良心價格,等分鐘也絕對要吃! 地址:東京都港区麻布十番1814 店名:浪花家総本店 交通簡介:東京メトロ南北線 麻布十番駅4番出口 徒歩3分 營業時間:1000~1900 定休日:星期二及每月第三個星期三 官網:無
コメント
コメントを投稿